Previous Entry Share
Доброволец дежурил под новым «кирпичом», не давая водителям попасть в руки ГИБДД
mickey_crane
Originally posted by lshelper at Доброволец дежурил под новым «кирпичом», не давая водителям попасть в руки ГИБДД
23 числа житель Петербурга по имени Павел целый день простоял на перекрестке улиц Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный кирпич.

Причем делал он это не ради себя, а ради самих автолюбителей – рядом с местом, где он стоял, висит недавно установленный кирпич. Всем известно, что зачастую под “свежеповешенные” знаки попадают те, кто ездит “по привычке”, а не намеренно.



Чуть подробнее... )



UPD Из коментов:

iggi1981  Я так же стоял, пару часов, на Обручева, когда там разворот отменили.
Гайца прибегали посмотреть - почему у них поток нарушителей иссяк :)


balasko Готова приготовить пирожки или шарлотку добровольцу!Куда слать посылку? 

marpha_sobakina а я недавно, тоже в Питере, подошла к водителю, стоявшему на светофоре в Спб на Гороховой, который явно собирался проехать под кирпич, постучала в окно, а он почему-то окно не открыл, по газам, а через 100 метров менты его приняли. Надо доверять людям)) вроде я не страшная, че это он так?

femelianov Видел его. Он там стоял и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье.

k_i_r_s_i_k  Где же он был, когда мы на позапрошлых выходных ехали туда, и в интеренет прочитали что по ТКАЧЕЙ можно ехать от Седова до Обуховской обороны. Переехав через Бабушкина, и увидев, что человека впереди остановили, мы хотели ретироваться, но тут из кустов еще одна машина. На рассказы о том, что знака не видно , и могли бы поставить ДО перекрестка, они намекнули, что их это не волнует, есть факт нарушения, и давайте бабло, или права отберем. Пришлось отдать бабло, потому что у мужа права Муромские, ехать за 1200 км, не очень хотелось. Суки они, блин. Знака действительно там не видно. И я на сайте ГИБДД даже прочитала, что можно ехать в ту сторону. Это сволочи думали по другому, при нас поймали еще 2их водителей.

assimetrik У нас в городе тоже повесили "кирпич" неожиданно. Но там дежурили гайцы и просто заворачивали невнимательных, без штрафов. Как минимум месяц. Так что не везде такие мудаки встречаются, которые на знаках бабла косят.

planinata  Недавно переехал в Питер и тоже как-то наткнулся на такое сердоболие: в р-не Фурштатской, где праковку днем с огнем не сыщешь, я по незнанию стал на встречную на перекрестке с Чернышевского. Проезжавший мимо водитель, остановился, опустил окно и посоветовал текать отсюда, ибо грозит лишение :) За что ему - респект и уважуха.

valeria_fiore "...просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?" Вам три года или вы действительно такой наивный?))
Потому что у гаишников есть начальники, которым те платят откат. Начальники платят выше, те, в свою очередь, еще выше. И так до министра, и до президента.
На выборы лучше сходите разок, чтобы потом не удивляться, ок?

?

Log in